В неведомых далях

Елена Игоревна Моисеева
Сюрприз за сюрпризом,
             покой в этой жизни лишь снится,
Пока в твоих жилах
                течёт ещё кровь, не водица.
И не потому ли
                по-прежнему ярок и манок
В неведомых далях
                сияющий мир без обмана?

Сверкая на солнце
                хрустальной своей чистотою,
Он странникам редким
                радушно объятья раскроет.
Одна лишь проблема —
                шагая к заветным воротам,
Одежд своих белых
                нельзя запятнать ненароком.

                8 апреля 2017 года



Плейкаст: