Спасибо, читатель

Элла Закирова
Спасибо читатель, за то, что мой стих
Ты взглядом своим пробегаешь.
Я знаю, ты - есть завершающий штрих,
Пусть сам ты об этом не знаешь.

Позволь мне молиться за жизнь твою,
Ведь, время со мной ты убиваешь.
А я только словом всего себя отдаю.
Спасибо читатель, что понимаешь.