Я счет потеряла тому, что до дна

Олеся Лиан
Пожалуй,  сегодня, я слишком пьяна
И пятый бокал осушила до дна,
И компас мой верный сломался внутри,
А мне еще много так надо пройти.

Все сбились радары, уснула земля.
Я завтра отсчет начинаю с нуля;
Мне с солнцем и ветром теперь по пути .
Раз есть лабиринт - надо выход найти.

Иду на привал. Знаю, слишком пьяна…
Я счет потеряла тому, что до дна.