Дневник параноика

Надежда Коган
Переписываюсь с английской разведкой.
Они маскируют свой интерес
признаниями в любви до гроба.
Я поддерживаю игру,
Но не сообщаю
Сумму бюджета поселения Лозовское.
Вчера говорили онлайн,
Не выдавая государственных секретов.
Если дальше так пойдет,
Дело кончится свадьбой.