ода глупости

Геннадий Малинин
Сказало сердце, "Я хочу любви.
Любви по-полной, так, чтоб до-инфаркта".
"Ну нет. Не вздумай.- вторили мозги.
"Тебе потом лечится долго надо".
"А помнишь, как в тот раз бежало ты,
За нею, аж 140, ну не менее.
И что бы было, если бы не мы,
Логически расставили сомнения.
Взбесилось сердце, "Вы мне не указ.
Хочу влюблюсь, а дальше мне не важно".
И мозг услышав это, в тот же час,
собрался по-тихоньку отключаться.