Мой светлый день

Татьяна Городова
Мой светлый день живёт внутри меня,
Ко мне приходит без предупреждения,
Порою в капельках дождя,
На ветках,в виде ожерелья.

В зелёном изумруде листьев,
В тумане,что целуется с рекой,
В призывном кваканье лягушек,
В кувшинке,голову поднявшей над водой.

Мой светлый день,для многих неприметный,
Природой освящённый лучший день,
День,где вершинами играет ветер,
А вечер спрячет мглу и тень.

Мой светлый день опять придёт нежданно,
Не сможет,незамеченным пройти,
Мой лучший день,побудь со мной подольше,
Не торопясь,в небытие уйти.