Боль

Наталья Федорук
Тлеет мигом, сигарета
Но не тлеет с нею боль
И печаль чернее пепла
Сука, нахлынула вновь!

Боль разрывает, сердце трепещет
Это реальность, это не сон
Никотин, помочь не может,
Затушить, пылающий огонь!