***

Ольга Молодцова
И снова ярко ярко в мире сияет в лужице вода жизнь просыпается в сапфире летят крылатые слова цветы шлют поцелуй воздушный и ветерок помочь им рад пыльцу несёт великодушный цветов живительный заряд хохочет солнце ослепляя любитель в жмурки поиграть проносится детишек стая воздушных змеев отпускать.