Двусмысленное признание

Ефимова 106
В душе моей тревожно, в мыслях шумно,
А в сердце ураган, пожар, цунами,
Я сам не свой, хочу тебя безумно
Увидеть, одарить тебя цветами!

С тех пор, как повстречал тебя в тот вечер -
Ты шла и улыбалась, как богиня,
Стоит часами после каждой встречи
Твой дивный образ предо мной отныне.

Твой мимолетный взгляд меня заводит
В страну садов и грёз, в пучину леса,
Я дикий зверь, я словно тигр на взводе,
Готовый защищать свой принцессу!

Ах, знала б ты, как я иметь мечтаю
Возможность постоянно видеть всюду
Тебя - в лесу и в парке, хоть в трамвае -
Везде! Лишь там, где ты, я счастлив буду!

Увы, ты равнодушна... Что ж такое?
И как мне быть? Ведь ты же моё счастье!
Я зол и слаб, мне не даёт покоя,
Лишает сил и душу рвёт на части

Глубокая дыра, дыра, что между
Двух лёгких у меня на месте сердца,
Твоих прекрасных ног, что под одеждой,
Позволь коснуться, чтоб чуть-чуть согреться!

Тупая, и бесчувственная шкура
Спадёт с моей души и я воскресну!
Куплю тебе цветов большую фуру
И радугу, и звёзды, честно-честно!

И тортик, если дашь мне в этот вечер
Надежду покорить тебя, родная,
Прости мне эти жалостные речи...
Люблю тебя, как дальше жить - не знаю!

Ну что ещё сказать? Позволь же вставить
Мне напоследок пару нежных строчек,
Мечтаю часть себя в тебе оставить,
Как ты во мне, мой ласковый цветочек!

Чтобы напиток жизни ты вкусила
Со мною вместе, быть всё время рядом,
Я буду глубоко, со всею силой,
Любить тебя, мой мир, моя отрада!

Дарить усладу, негу, наслажденье -
Такой я расплачусь с тобой ценою,
И ты не пожалеешь ни мгновенья,
Мгновенья, проведённого со мною!

(если сразу не спалили второй смысл, прочитайте через строчку, начиная с первой)