Целуй меня крепче, кудрявая

Лосев Александр
Целуй меня крепче, кудрявая,
Чтоб губы мои немели.
Душа моя сплошь дырявая,
Я тоже любить умею.

Не бойся оставить раны,
Латать мне их не впервой.
Возможно, я очень странный,
Возможно, внутри пустой.

Раздень мою душу грешную,
Целуй же меня, целуй.
Я скован давно одеждою,
Колдуй надо мной, колдуй.

Я тоже любить умею,
Да так, что могу сгореть.
Я просто себя жалею,
Ведь я не умею тлеть.