Словами не приказать...

Борис Фадеев
Я тебя вижу, ты меня-нет,
...так легче...
нет, не стирается в сердце след,
...время не лечит...
ты о любви запретила писать,
...лишь дружба...
только словами не приказать,
...что нужно...
верному сердцу, где тайный след,
...оставил...
твой повелитель моих планет...
...свод правил...
не позволяющий забывать,
...так просто...
что разрешила ты открывать,
...свой остров...