Ты мне поможешь, знаю

Юртайка
В тумане вязком
Твой силует рисую,
Чтоб стало ясно.
Поможешь ли сейчас мне
Рассеять беспросветность…

Не кистью дерзкой
Выводится твой образ,
Строкой несмелой.
Но ты отзывчив, знаю
И чувствую - все ближе…

Прозрачно небо...
Но мой рисунок – где ты…
Который раз уж,
Стирая наважденья,
Сам в призрачности таешь.

8 апреля 2017

Картинка из интернета