Вода3 продолжение

Валерий Павленко 2
Есть вода и есть водица
Для того,чтобы напиться,
Только не из океана,
Нет совсем такого крана.

Питьевой воды не много,
Жажда где то у порога,
Где иссяк питья родник,
Там теперь песок лежит.
    Павленко В.В.
    08.04.2017г.