Долой сомнения

Морозов Сергей 22
На сердце боль
В душе печаль
Я никому не верю
Мне никого не жаль...

От людей я устал
Никто меня не понял
Каждый нагло врал !
В спину нож вонзал

Утерял я доверие
Изменились мнения
Теперь новые стремления
Долой сомнения !