Ворованная любовь

Алекс Близнецов
Мы с тобой были смелыми,
Ночью лазили в сад,
Крали губы неспелые,
Крали глаз звездопад.

Ложе возле орешника…
Губы съедены в кровь.
Не святые, не грешники
Воровали любовь.