Феерверк любви

Александр Алексахин
Феерверк  любви

 
Борщ, ты таки знай,
что ты - феерверк любви,
ингредиентов  и вкуса!
Прошу тебя - не стекай,
лови не лови,
по изумленному усу!

Украинский красный,
барский и пролетарский.
Ты феерверк…
Бо-р-р-щ-щ!