фауст

Андрей Честный 2
Нет не черных свечей
Не звезды на полу
Только много речей
Обращенных во мглу
Сердце словно в зиме
Шепот ста голосов
Я взывающий к тьме
Ей открою засов
Из темницы она
Пусть в мир этот войдет
Мне она так нужна
И душа ее ждет
Злато мне не нужно
Как и вечная власть
Дай мне только одно
Наслажусь чем я в сласть
Воли полной дай мне
Чтоб не жали долги
Пусть гореть мне в огне
Среди адской пурги
Я взывающий к ночь
Шлю мольбы не спеша
Пусть летит мир весь прочь
И на чашу душа
От богов блага ждать
Я устал,не хочу
Тьма все может лишь дать
К ней взываю,кричу
Не взывай лишь со мной
В этот миг промолчи
Живи жизнью земной
Я же фауст в ночи...