Библиотека на колёсах

Омское Ро Рсп
Уже третий год как в некоторых электропоездах сделали библиотечный вагон. К сожалению не все электропоезда оборудованы ими иначе б я не обращался к пассажирам. Сегодня наш сборник пополнил скудный набор книг и поехал в библиотечном лотке до станции Иртышское.