бренное тело

Андрей Честный 2
Дождь за моим окном рыдает
Скребется ветер по стеклу
Меня грустить он вынуждает
Свернусь комком я на полу
Стекают слезы ненароком
Их скроет под покровом ночь
Пусть тело здесь,в мирке жестоком
Душа летит куда то прочь
К утру она назад вернется
Взглянув на все со стороны
Но плоть уж больше не очнется
Навечно погрузившись в сны...