Ночные размышления

Геран Сноу
Ты никогда не поймёшь меня,ведь я сама порой не в силах
Бываю страстна,безразлична и глупа
Пропадая в собственных стихиях...
Ты знаешь я не та,что раньше
Пытаюсь избежать грязи и фальши
Продолжаю верить в любовь до гроба,
Всё размышляя кто я?..
Ведь,когда немыслимая глубина становится невесома
Когда не останавливает высота
Можешь не ощутить падения
Как и боли от поражения...