в столице М, О, Ж, Н, О раскрутиться

Евпаторий Крымсаки
В столице можно раскрутиться,
Коль ЕСТЬ ТАЛАНТ, коль ЯВНО ПРЁТ.
Столица ДЕЛЬНОГО АРТИСТА,
НЕМЕДЛЯ в оборот ВОЗЬМЁТ!

В столице можно раскрутиться,
И стать ВЕЛИКОЮ ЗВЕЗДОЙ!
ПОДНЯТЬ свой Звёздный Статус ВЫШЕ,
И разъезжать потом Страной!

В столице можно раскрутиться,
БОЛЬШУЮ СЛАВУ заиметь!
ЗАЧЕМ в провинции с ТАЛАНТОМ,
Чадить ГОДАМИ, ТИХО ТЛЕТЬ?

В столице можно раскрутиться...
ТАЛАНТ?... Так дома НЕ СИДИ!
Бросай свой ГолоЖопинск СРАЗУ,
И на МОСКВУ лЕЕЕтИИИ, ИиииДИииии!!!

В столице можно раскрутиться,
Таких, КАК ТЫыыы, Столица ЖДЁТ!
Слезай с "печи", бросай "СВОЙ МУРОМ",
Брооо, "ИЛЬЯ МУРОМЕЦ", В П Е Р Ё Д !!!

В столице можно раскрутиться!
Крррутой ЛЕГЕНДОЙ можно стать!
И даже ВЫЙТИ ЗАааа ГРАНИЦЫ,
ПОооо М И Р У даже разъезжать!

Стих написан -
12:54
08.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:07
08.04.2017