Я не прошу тебя любить

Игорь Гамин
Я не прошу тебя любить
Мои запущенные мысли
И не прошу со мною быть
Ни в этой серости ,  ни в жизни.

Не стоит верить до конца
Ни мне ,  ни чувствам и ни Богу
Фальшиво падает слеза
И тело ближе к некрологу.

Не надо  чувств моих ласкать
Твоими теплыми руками
Тебе их знаю не понять
Разгорячёнными губами.

Останься,  просто будь со мной
Быть может небо благосклонно
И я найду с тобой покой
Я знаю всё не просто,  сложно...

В какую дверь сейчас войду
В своих я снах не представляю
К тебе дорогу ли ищу
Или опять тебя теряю.