Отзовись

Дарина Тар
Отзовись. В этой тьме, в пустоте,
В этом городе призраков, тени
Отзовись. Развей все мои
Сомненья.

Я зову тебя. Я кричу. Я знаю,
Ты не можешь любить меня.
Я для тебя ничто. Пустота.
Чужая.

Отзовись. Я твой голос во сне лишь
Слушаю. Говори со мной наяву.
Расскажи мне
О равнодушии.

Я готова на все. Я в этом мире мертва.
Я жива лишь в своем.
Я жива только там, где мы с тобою
Вдвоем.

Посмотри на меня. Не смеясь. Не грустя.
Не любя. Посмотри. Я теряю себя.
Без тебя.
Без тебя….

(К АС)