Тошнота

Александра Стан
я тебя пробовал под William Lawson`s
но без колы
ты обнажалась, танцевала голой
слишком красиво,чтобы было явью
закусывал, повелевал желаньем

Я как корабль потерянный пред штормом
своею грубостью боялся сделать больно
а ты под кайфом в розовом шелку
впервые, Господи, я так люблю

Я тебя впитывал под William Lawson`s
ты шептала, каким то быстрым ахом,что скучала
и руки на живот, в упоре сидя
я сзади, Господи, как ты красива

А после тошнота от Вильям Лоусонс
двуличность суки, Боже, как мне больно
одни лишь мертвецы не предают
я чищу  дуло а по горлу зуд