Я - отстал

Вальдемар Керенский
Душа поёт по - километрам
kуда в натяжку провода

Dusha ak босоногие девчонки
Туда-сюда

  Печаль , ни чуждая тревоге
Подступит к - плате , и сожжот

Летят гормоны-километры
... А - только всё : - наоборот Ъ .. .

Наоборот !