Я твой на веки

Алекс Гордон
По извилистой дороге,
Называемой судьбой.
Я иду в свой путь далёкий,
С переполненной сумой.

В ней собрал багаж не хитрый,
Чувства жизни всей моей.
Я спешу к своей любимой,
Чтоб багаж отдать весь ей.

А в придачу руку, сердце,
Упаду к её ногам.
И скажу, я твой на веки,
И тебя я не отдам.
                08.04.17