Состояние души

Артём Ежов Олегович
Не сказанные слова, не выплаканные слезы...
Хочу я, чтобы сдохли проклятые мимозы,
Хочу я чтоб замерзло, все то, что меня ломало,
Хочу я чтобы все вокруг пустыней стало!

Хочу я, чтоб растаял снег меня давивший,
Хочу я отомстить судьбе, меня "прекрасно" сшившей,
Хочу в лицо проклятье кинуть богу,
Хочу вперед шагать я на широку ногу!

Хочу у всех спросить, за что же я страдаю?
Зачем живу я в мире? Ничто не понимаю:
Почему я до сих пор не остановился,
Когда исход весь полностью давно уже явился...

Несказанные слова, невыплаканные слезы.
Пускай я не увижу проклятые мимозы.
Уже мне безразлично, что так все получилось.
Моя усталая душа. Уже со всем смирилась.