Выключи Солнце

Татьяна Дробышевская
Выключи Солнце свое, слепит.
Забываю обо всем на свете.
В тучи запрячь Луну,
И не снись, если я усну.

Перестань согревать ладони
От любви, а то вдруг утонешь
В глубине озер моих глаз,
Держишь рядом ты их про-запас.

Голоса сладкие звуки
Поубавь, не старайся от скуки.
И улыбку свою прекрасную
Не раздаривай понапрасну.

Сказки я сочинять устану,
Я стремиться к тебе перестану.
И к чему мне такие муки?
Но опять ищу твои руки...