О хохлах сказать, как Бродский, не сумею...

Ямал Владимир
   Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
   Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
   Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
   По адресу на три буквы на все стороны четыре.
   Пусть теперь в мазанке хором Гансы
   С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы...

   И. Бродский

---------------------------------------------------

О хохлах сказать, как Бродский, не сумею.
Перефразировать лишь стих его посмею.
Вы в жупанах от нас сартиры мыть ступайте.
На четвереньки пред хозяйвами вставайте.

Нам вместе борщ варить - какая ж в том корысть?
Ведь в одиночку курочку вы привыкли грызть.
И провожая вас с радушьем до порога,
Вам рушником в Европу, говорим, дорога.

Вы наконец-таки дождались свой "безвиз".
Ваш не желаем больше собачий  слышать визг.
На ляхов с ганцами, пожалуйста, не лайте.
И все команды их послушно исполняйте.