Привыкаешь, детка, ко всему

Викки Тори
Привыкаешь, детка, ко всему:
Засыпать одной и просыпаться.
И не спрашивай себя: "Ну, почему?!"
Он ушёл, не захотев остаться...

Просто это не твоя судьба
И не стоит так уж убиваться.
Посмотри вокруг, открой глаза!
Хватит своей болью упиваться!

Будет в жизни много мужиков,
Лишь один - самый желанный.
Он подарит веру и любовь,
Ибо очень долгожданный.

Ты родишь его себе сама,
Воспитаешь, как захочешь.

Не нужна семейно-бытовая кутерьма,
Чтобы воспитать мужчину, мой дружочек.

05. 04. 2017