Одиночество

Девочка Из Рая
Ношу усталость на горбу
В глазах поникший взгляд
Я полагаюсь на судьбу
Глупец - судьбе лишь раб.
На сердце тяжкая болезнь
Как одиночество накрыло
Не жду от жизни перемен
Когда душой совсем остыла.
А память прошлое хранит
Ларец душевных встрясок
И чуть залечит где болит
И чуть добавит красок.
Мечты теперь как мотыльки
А прошлое как порча
В судьбу поверили глупцы
Я верю в одиночество.