Вера

Ксюха Дикая -Белик
Всевидящее око кровоточит, удерживая взгляд на цели
Трактовки слов письма святого...Что месяц со звездою делят?
Крест равновесие хранил,Но столб его слегка шатнулся,
Из чаши выплеснулся гнев,Что криком боли обернулся.

Жертовный агнец внес раздор, шипит слюна на языках,
И полчища людей теперь,носят оружие в руках.
Ошибку сделал игимон,и приговор не отменить,
А череду событий скорби,время не властно изменить.

Храм веры старой пал давно,но меч сверкает над народом,
За предка грех они несут, гонения под небосводом.
Так сколько будет литься кровь?Раз бог одно всем слово дал.
Не уж то Вам мала Земля,чтобы ни кто здесь не страдал?


Вражда по всюду и раздор,
Разверзлась ложью преисподняя.
Нужно уметь друг друга слышать,
Все веры слово есть господне!