лошади

Шабунина Полина Анатольевна
Гордые лошади-чудо природы
Длинные шеи,
Тела изгибы.
Все идеально
Грация,сила.
Сильные ноги,
Гибкие шеи

Лошади,лошади!
Что же в неволе вы проживаете славный свой век?
Иль в заточении
Или на пашне вы
Горбите спину
Вздымая брозды

Вырветесь лошади!
Вырветесь милые!
И убегайте в луга далеко.
Травы там сочные,
Травы высокие,
Шепчут о славной свободе мирской.

Ну же ну лошади!
Бейте копытами.
Мните сухие лесные цветы.
Луг или роща ли,
Все равно,главное вольная воля
Лугов и степей.

Грива по ветру,
Копыта по хворосту.
Мчитесь,выбор за вами куда.
Вы теперь вольные
Степи раздольные
Вам предоставлены.
Только туда!