Посвящается братьям Ассирийцам

Жанна Бит-Беньяминова
Кишат лицемеры, как черви в навозе.
С начинкой гнилою все делят пирог.
А мы уповая , печалясь по бозе,
В молитвах о мире, поем: С нами Бог!
Нас мало, но правда всегда будет с нами.
Мы верные дети Отчизны  своей.
За веру сражаемся с адом веками
И в бой провожаем своих сыновей.
Вот снова кровавые черви глумятся,
Вгрызаясь резцами в невинную плоть.
Их скользкие шкуры всего так бояться,
Но шарой резвятся, за малый ломоть.
Упитаны кровью безвинных младенцев.
За деньги готовы продать даже мать.
А совести нет у таких особленцев,
Что гибнут невинные, им- наплевать!
Что горе и слезы, руины , пожары,
Ну сотня, другая, да все нипочем.
С своих небоскребах за всем наблюдая,
Играют факиры огнем и мечом.
И мнится им сверху, что боги над миром.
Что жирные пальцы в кулак мир сожмут.
Чумные безумцы, утешились пиром
И сами себе в оправдание лгут.