Не плач малышка

Антонела Аристархова
Слезы утри и не плач малышка
Слезы твои не кому не нужны
Пусть на глазах воссияет улыбка
Так чтоб душевные раны прошли

Раны пройдут, но следы от них будут
Но ты не бойся, они заживут
Если опять ты бросишься в омут
Вряд ли спасатели к тебе приплывут

Так что держись и радуйся солнцу
Радуйся детям своим дорогим
Главное в жизни ты скажешь
«О боже! Да я согласна, ты будишь моим!»