Проклятая Сансара

Игорь Готти
Гниет все то что сыто,изнутри,
Проклятая сансара за спиной скрутила руки,
Дома,больницы,митинги,менты
Бездонный океан бесцветной скуки.

Измотанный как ветер в водостоках,
Мой дивный мир скрутила лихорадка,
Свобода,нищета,любовь в портовых доках,
Бессчетные осколки одного припадка.