в бой за счастливый конец

Моховая
Идти на расстрел - вот мой удел.
Далее только закаты, закаты...
Друг мой, не плачь - я не хотел.
Завтра с рассветом подымут Солдатов.

Бежать лишь вперед - это искусство.
Не слыть же в полку слюнтаем и трусом.
Друг мой, не стой. Бежим же со мной!
Не обернись! Не жалей эти трупы...

Завтра рассвет наполнится ядом.
Завтра возможно не будет вообще.
Ну а сегодня, сегодня нам надо
Убить всех врагов за счастливый конец