Почему мы не вместе?

Юрий Татомиров
        08.04.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Сколько лет пролетело спустя,
Время стёрло с пути наши встречи,
Почему так жестока судьба?
Почему мы с тобою не вместе?
Не понять никому, Всё таки почему,
Не забытый тот день,я его храню,
Потому,что ты мне сказала:я тебя люблю!
Вот и снова настала весна,
Ручейки потекли в бесконечность,
Слышна в роще ,та трель соловья,
Почему мы с тобою не вместе?
Во дворе опустевшем стоит тишина,
Заскучала скамья нашей встречи...
Только сердце тоскует,рыдает душа,
Почему мы с тобою не вместе?