If I could love you twice

Вика Прессман
Если бы можно было мне любить дважды…
Смогла бы я любить как прежде.?
Или только однажды
мое сердце пронзали стрелы.
Я иду тебе навстречу,
но там вдалеке ничего не вижу..
Все так быстротечно,
брызжет волнами у пояса и ниже.
В твоей отороченной бархатом жизни
есть ли место для чуда?
Можешь ли ты стать нищей,
погрузившись в глаза друг друга,
можешь ли ты быть нежной,
опрокинув бокал за встречу…
Все же стать немного той прежней
и еще немного беспечней.
С пеной у рта смеяться,
обжигаясь при встрече глазами,
и все-таки не отдаться
тому мигу волшебства и удачи.
Я тебя не держу и не неволю.
У меня по соседству вечность.
Колокольный звон придорожный
и за окном уже птицы щебечут.
И почти хочется поверить в то,
что наша встреча состоится.
На краю бушующей бездны
прозвучит снова песня детства...