Чувствуй меня живую...

Александра Господарь
Строчки. Чувствуй меня живую. Словно мой голос эхом
Отдается в тебе самом, волнуя. Вместе со смехом
Вырываются все мои страхи и непрошеная тоска.
Чувствуй меня, словно я здесь, только я одна.
Говорю с тобой. Вижу тебя насквозь. Обнажаю душу.
Будь со мной, не смотри, но слушай…
Всё то важное, что так долго в себе несу и прячу…
Но, пожалуйста… будь со мной мягче.
Я – то море, которое редко, когда спокойно,
И во мне раскинулась соснами чаща хвойная…
Я бегу от себя, сколько помню, меняю лица…
И я больше всего на свете боюсь влюбиться.
Строчки… каждое слово здесь мной пропитано,
Фразы – будто осколки стекла разбитого.
Но сквозь призму глухой искаженности бытия,
Ты почувствуй меня...
Ты услышь...
Забери меня.