ЗЛО

Алекс Серфер
Не знаю почему, но на зло,
Отвечаю добром!
Не всегда конечно, иногда Огнём и Мечом.
Вот Добро просто так не убрать,
От него не скрыться, не убежать.
Перепутано в Обществе нашем всё!
Кто-то Маску наденет, кому-то на зло.
Я же просто вам зеркало предоставляю,
Как ко мне, того, и я вам желаю!