Молитва

Миксик Пиксик
Мой свет внутри не потушить,
Огонь горит,как не старайся.
Вы словом можете душить,
А я за Вас молись и кайся.
 
А я за Вас всегда молюсь
И даже если Ваше слово злое.
Вас вспоминая улыбнусь,
И слово станет на щеках слезою.
 
Молитва для огня, как кислород.
Огонь его так жадно поглощает,
И обновляет все из года в год
И к новой жизни возвращает.
 
А Вы не знаете, что я молюсь.
Молюсь за Вас и каюсь тоже.
Уж очень я за Вас боюсь,
И этот страх мне душу гложет.
 
А Вы наверное с другим,
Где много брани, алкоголя,
А я в обнимку с тишиной
И нет сильнее в мире горя.
 
И пусть Вы там и не со мной,
Но я молиться вечно буду.
Ведь мой огонь он ведь живой
И будет греть в любую стужу.