Дорожное...

Ирина Алескерова
Мираж - прекрасный зАмок
Качался вдалеке,
То зрения обманы,
Узоры на песке.

В пустыне нет спасенья;
И не увидеть тень,
Лишь наберись терпенья
Проходит этот день.

Во мгле песчаной бури
Всевышнему молись,
Сурово брови хмуря,
Цени земную жизнь!

Оазис верно близко,
Верблюдов шаг длинней,
Жар солнечного диска
В зените - всё сильней...

Апрель 2017г.