Нет тебя...

Михаил Рябов 49
Нет тебя, ну а другой не надо,
А другой не будет у меня!
Знаю точно, чувствую душою,
Только ты на свете у меня.
Смейся надо мною сколько хочешь!
Думай обо мне, а может, нет,
Но я знаю, ты-то точно знаешь –
На тебе сошёлся клином белый свет.
Говорят, что время лечит, всё проходит,
А моё вот знаю не пройдёт,
Сколько б не прошло деньков и ночек,
Лишь одну тебя я жду... Когда ж она придёт?
Нет тебя, ну а другой не надо,
А другой не будет у меня!
Знаю точно, чувствую душою,
Только ты на свете для меня!