Вернуть бы то время

Алекс Гордон
Картины из детства приходят ко мне,
Вот мчусь я галопом верхом на коне.
С мостков вниз ныряю в омут речной,
И чувствую лета горячего зной.
Бахча из арбузов, пшеницы поля,
Плакучие ивы, дубы, тополя.
Красивые розы, цветов аромат,
И смех детворы, что едят виноград.
Вернуть бы то время совсем на чуток,
Счастливого детства испить бы глоток.
               
                07.04.17