Вот всё и доказано Эпикоцикларий Американистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВОТ ВСЁ И ДОКАЗАНО

                (Из Эпикоциклария "Американистика")



Заступив
    На
         СШАкское
              Демонократическое
                Президентство-
                Царство,
                Трамп
                Злым
                Делом
                Доказал,
                Что
                Возглавляет
                Он
                Террористическое
                Государство.

                Впав
                В
                Клеветнический
                На
                Руководство
                Суверенной
                Сирии
                Угар,
                Приказ
              Он
         Отдал
   Противозаконный
Ракетный
     Нанести
          По
                Ней          
                Удар.

                Да,
                Видно,
                И
                Ему,
                Как
                Многим
                Прежним
                Кровавым
                Верховодам
                США,
                Неизлечимо
                Привилась
                Убийств
                И
                Разрушительств
                Жаждища
                Неистовая.

                Он
             Откровенно
       Поддержал
Запасших
     И
           Использовавших
                Химоружие
                ИГИЛовских
                Треклятых
                Террористов.

                И
                В
                Очевидность
                Всему
                Миру
                И
                Сам
                Убийцей
                Стал… 
               
                На
                Месте
                Путина
                Я
                Б
                Отказался
                Навсегда
                Встречаться
                С
                Главарём
             Террористической 
        Страны,
   Чудовищные
Преступления
    Которой
        Против
            Народов
                Многих
                Государств
                Уже
                Столь
                Велики
                И
                Людям
                Всем
                Планеты
                Честным
                Уж
                Давно
                Видны.

                И
                Никогда
                Б
                Не
                Подал
                Мерзавцу-
                Президенту,
                Пособнику
                ИГИЛ
                И
                Прочей
               Нечисти
          Террористической,
     Руки...