Зимний вечер и скука...

Максим Ясенин
Зимний вечер и скука,
Тебя рядом нет со мной.
Я скучаю с утра и до вечера
По тебе мой лагерь родной.
 
Не видал я твоих окрестностей
Уже очень много дней.
И тех звуков из леса вечерних,
К которым привык я за 30 дней.