не видишь

Лкарпова Аля
Я убегу, наверно от себя
От той, что любит
Или той, что верит
Пересеклись когда то
Мы судьбой
Но нелегко
Поднять засов тяжёлой двери
Тянутся до тебя
Не вижу смысла
Ведь ты упал
Думая, что летишь ввысь
Ты не меняешь в себе ни мгновенья
Но хочешь показать
Что значит жизнь
И хочешь, чтоб тебя любили?
Так маленький, пожалуйста
Очнись
Ты не имеешь право  унижать тех
Кто хочет по ступенькам рваться ввысь