Начался новый год, я увидел тебя...

Максим Ясенин
Начался новый год, я увидел тебя
Среди тысячи сотен людей.
Ты смотрела куда-то, а я на тебя,
Влюбляясь в тебя всё быстрей.

У тебя голубые глаза
И красивые стройные ноги,
На которых ты пошла
Все быстрее на встречу со мною.

Ты когда, посмотрев на меня,
Разглядела во мне ту частичку,
Ту которая ждёт тебя
Уже три года с половиной.

Подойдя к тебе я понял,
Что настал тот момент, тот час,
Прокричать, что я свободен
И настало время для нас.