Собачье Сердце

Третьяков Артур Владимирович
Во мне собачье сердце
Во мне собачья кровь
Я всех людей на свете
Облизывать готов
Но люди как тираны
Бьют палками меня
И думая я плачу
Что ж сделал людям я?
А я всего лишь только
Хотел их всех любить!
Хотел для них быть другом
И горе разделить
Удары за ударом
Ломали сердце мне
И люди улыбаясь не знали что в душе
И раннею весною последний был удар
Не выдержало сердце...
Удар его сломал.....